Главная » Статьи |
Всего материалов в каталоге: 36 Показано материалов: 13-18 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 » |
У вас сухие волосы? А про тусклость и ломкость локонов вы знаете не понаслышке? Тогда эта статья именно для вас. Важно: факты и цифры На голове у среднестатистического человека от 50 000 до 140 000 волосинок. Больше их у блондинок, меньше у рыжих. Они растут быстрее в период 16–24 лет, а с возрастом становятся суше. Выделяют 4 основных типа волос: нормальный, жирный, смешанный и сухой. Распознаем сухие волосы В виду плохого отражения света волосы сухого типа выглядят тусклыми и безжизненными. Их вечные спутники — ломкость и сечение кончиков, порой мелкая сухая перхоть. В чем причина? |
Зачастую мы даже и не задумываемся, какие опасности могут подстерегать нас на собственной кухне. А между тем, халатное отношение к готовке или хранению продуктов приводят к снижению качества жизни. На что следует обращать внимание? Вот семь, казалось бы, незначительных, но весьма серьезных промахов, которыми грешат даже самые хорошие хозяйки. |
В мире существуют не просто дорогие, а очень дорогие продукты. Порой сложно понять, почему килограмм обычного, на первый взгляд, картофеля стоит 20 тысяч рублей, а пакетик чая и того больше – десятки тысяч долларов. Но, оказывается, всему есть объяснение. |
Не секрет, что продукты, которые мы едим, далеко не всегда полезны для нашего здоровья. Однако есть среди них и такие, которые употреблять в пищу противопоказано. Эксперты Института экогигиены и токсикологии, Национальной медакадемии, Украинского НИИ питания и нескольких частных медицинских центров составили специальный рейтинг продуктов питания, которые могут крайне негативно повлиять на здоровье |
Многие продукты считаются полезными для нашего организма... Но в основном это устаревшие сведения. Сегодня, благодаря новейшим разработкам и новым технологиям, ученые пришли к выводу, что не все "полезные" продукты, являются таковыми. |
За последнее время, наша вкусная пища, стала достоянием не кулинарных способностей поваров и кондитеров, а достоянием ХИМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ! В Украине вопрос химических пищевых добавок в продуктах питания практически не контролируется. |